Всем Решила приобрести себе лансер и стало интересно (ни у кого из знакомых нет такой машины) какие есть болячки, какой объем лучше всего брать. Как

yenot

New member
нельзя агресивно ездить ?:)

Всю зиму на 4вд в режиме DS отъездил вечерами боком …

Может все дело не в коробке, а отношений людей ?:) не хотят ставить доп радиатор в человеческое место, масло лить хорошее …

если дрючить мотор и не менять в нем масло, или за температурами не следить и перегревать и 2.4 и турбо умрут !

Плюс коробка сама по себе с разбора стоит копейки … с маленьким пробегом …

fitness-roden

New member
Рецепт прост, берем от 1.8, можно мертвый, мкпп, ставим 2.4, 4wd, шьемся, поддерживаем состояние, радуемся жизни:)

и МКПП можно мертвую. Ведь под 4вд устанавливается 4вд коробка. А так же бак телега кардан, привод, электрика и тд.
Лучше уж 4вд взять 2.0 и не париться

inSect

New member
Машина капризная как и все митсубиши, запчасти стоят конь, я бы лучше взял гнивик тех же лет на автомате, она и прет лучше и салон у нее современней, если норм комплектация то на 5d там и панорама и старт стоп, всяких мелких плюшек много

Dimon87

New member
один из самых надежных авто в своем классе, не нужно придумывать. В сивике намного больше "болячек", езжу и на том и на том.

Bages

New member
У меня 2008г. 1.8 цвет blue sport, вариатор(чувствует себя великолепно) я второй владелец в руках вот вот будет как 7 лет. Из поломок 3 года назад стартер заменил (на родном лопнул колокол), покраска(лкп уставшая была), два года назад перепресовал все сайлентблоки,все ок! Сейчас надо регулировать клапана, и менять цепь. В целом все. По постоянной болезни у них суппорта дребезжат, решается заменой на другие как минимум с аутлендера, так же проблемное место стык приемной трубы(глушителя) с коллектором, какое только туда кольцо не ставь все равно спустя небольшое время будет сифонить (решается заменой на гофру ), ну и приемная труба бензобака прогнивает, так же как и бензобак в верхней части в таком случае после того как сгниет поменять лучше на пластиковый. В целом все) пробег 301000 масло от замены до замены грамм 200, но я списываю это на постоянных высоких оборотах передвигаюсь, шумку желательно сразу сделать, как отрыгнет мотор свапнуть на 2.4. Кстати Мазда тройка 2.0L не берет мой Лансер из сделанного на моторе удалили кат,вварили пламегаситель, прошили на евро 2, и что то помудрили с педалью стала отзывчатой с места без тупления в 1-2сек. Да ещё забыл про свет.. светит не как хотелось бы устанавливал bi-led модули 3дюйма и отрегулировал что бы другим водителям не слепило, было много проверок не только с моей стороны но и со стороны знакомых. Асфальт заливает хорошо, без разницы в какую погоду,встечке не слепит, попутным светит в основном по колёсным аркам, заниженный до зеркал не достает. В целом машина норм. По крайней мере лучше всяких Киа и солярок.)

Машина огонь

ltMPw8X_UeW8jtSBuvswtSRg-lDMjL1YPRvPD1t9VGxByqmzns5zvXLs-jEdaz3NwCmY6w3OdEcJuByrKqeY8CKI.jpg

dr_drongo

New member
Ну примерно вот так всё это стоит и плюс замена сайлент блоков и шаровых опор передних рычагов..забыли дописать

dLVfWKRj4kDd_qE-pG_sqlD7g3AIrhMN2Q-vj4tinT9k98WdqcUWv44yFqx5c5PoGiAJrH_hQpvmv-OKaQa939rC.jpg

alanex

New member
Я в свой 2007 года и пробегом 470к вложил уже столько за сколько брал
(При учёте если ставить только оригу)

Сверху