Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют! подскажите номер расширительного бачка гидроуселителя. 2007год
Воспользуясь случаем спрошу.недавно был на отзывной по замене ремня и роликов, все хорошо заменили сразу в день обращения.мастер который менял сказал что жидкость гур красная должна быть, у меня такого же цвета как и у автора на фото
Главное условие чтобы все ролики и ремень были оригинал.пробег 135000, ремень и ролики чувствовали неплохо.только иногда сразу после запуска мотора слышилось легкое посвистывание, секунд через 5-10 все нормализовалось.позвони дилеру
Я сначала позвонил дилеру, продиктовал вин номер, они сказали моя машина идет по отзывной.записался на след.день.сначала идет оформление бумаг, потом мойка машины перед тем как загнать в рем зону, осмотр и замена.запчасти у них были в наличии.на все про все ушло где то 1.5 часа, ни копейки не заплатил.только кофе попил на 25 руб.
я тоже позвонил, продиктовал вин, отправил документы машины на электронку, они промолчали, я чуть позже позвонил, сказали ждём запчасти, до сих пор и жду