Всем салют!Решил поделиться, у кого моторы 1.8-2.0 все наверное слышали про отзыв

ruxlik

New member
Всем салют!Решил поделиться, у кого моторы 1.8-2.0 все наверное слышали про отзыв по ремню и роликам, так вот, сегодня заменил совершенно бесплатно ремень, ролики в рольф восток!!! Никаких вопросов по поводу оригинальности старых частей тут не задают, поэтому ребята возьмите назаметку кто в Москве, пробег у меня 100.000

А какие еще условия чтобы попасть под этот отзыв. Сервисной книжки у меня нет и прошел ли все ТО предыдущий собственник я не в курсе. На офсайте выдает что нет данных

у меня спросили менял ли я до этого ремень и роллики или еще заводские стоят...в том плане, что сменим только в том случае, если еще родные стоят

а если я не в курсе менялись ли они? Как я понимаю если они разберут и окажется что уже менялось, то мне придется оплачивать?

Ержан, тут я хз, я единственный владелец, диллеру вначале отзвонился, после нескольких уточнений, сказали приезжайте, сменим

guerra

New member
нет. Даже мойка будет бесплатной, это же отзывная компания: косяк производителя за его счет исправляют. Там еще и датчики подушек меняют.

Grassmester

New member
Евгений, да про ремень и роллики..меняют бесплатно, если попадает машина под условия отзывной компании

Сверху