Всем салют. Зашумил свой Лансерок и поменял музыку. Пишу похвастаться. Думал над всеми хваленый тиайс пока не наткнулся на инкар. Всем рекомендую, кто

Всем салют. Зашумил свой Лансерок и поменял музыку. Пишу похвастаться. Думал над всеми хваленый тиайс пока не наткнулся на инкар. Всем рекомендую, кто хочет менять штатку музыку на какую либо (дешевую, среднюю, дорогую) именно с упором на музыку, то тогда инкар. Т.к там есть японский звуковой процессор с лютым детальным эквалайзером. Настраивать эквалайзер пришлось часа 3. Результатом доволен. Пс в тиайс обычный дэфолтный эквалайзер. Менюшка и звуковое сопровождение только прикольнее в тиайс, остальное тоже самое + цена такая же.

nUgmgsOa7FzFf1q4qWc8_ZYGTlrQuKf9CtRdp7WZygsHr-Vdjjig69-vPyFF0tHgTdbYqN0FF8hA4-iyF7D-MurO.jpg

sheagra

New member
Как звукорежиссер скажу, что песни нужно слушать так, как их задумал автор и звукарь, который их сводил, а не перекручивать эквалайзеры
При условии, что мы о более менее качественной музыке говорим)

engalkels

New member
так срезы для того и нужны что бы нужные частоты на колонки подавать, достаточно этого что бы отыгрывали своё, хочешь больше бери усь, эквалайзер и диджейский пульт вот ты сравнил

какой бы хороший в магнитоле не стоял звуковик, один хрен это бред, если делаешь норм музыку в машину

не отыграет не инкар не тиайс звуковуха лучше усилка, а с эквалайзером играться это то ещё удовольствие, для обывателя может и норм, а если хочешь реально звук то точно не от магнитолы

InFlow

New member
я хочу сказать лишь одно, усилитель в любом случае сделает лучше любого процессора в магнитоле и с эквалайзером играться и думать что это супер это бред полный

H3d2x

New member
усилок тоже поставил я. А так я радуюсь в целом - музыке, которую поставил впервые в жизни. Магнитоле, что смог себе позволить. И эмоциями что мне в целом это дало. Поэтому как то так

Nike1404

New member
да это вообще хозяин барин, тут я против ничего не имею, просто в посте было про инкар и про японский усилитель звука и про эквалайзер который настраивали три часа. Поэтому и написал что эквалайзер это хрень и если действительно хочется отстроить хорошо то это усилок, а максимум что можно без усилка это срезы порезать если эстрада стоит, что бы весь диапазон колонки не играли, а если многополоска то похрену.

Нахер вам этот тайс,? платить овер прайс за разрекламированную фирму где функционала в плане музыки вообще ноль...

Сверху