Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех любителей Лансера 10 Думаю над продажей друга,только ценники разные не могу опредилиться) Сможете подсказать что по чем,сколько цена) По
Вообще на данный момент не вижу смысла менять на что то лансер,хорошая машина вид имеет,двигло атмо надежное мощное,в отличии от всяких рио,сид или ниссанов.Был выбор камри 50 или митсу,взял лансер так как живых камри в городе на продаже не было.
А теперь мониторим рынок,висяки с марта выбираем,торгуемся до 600-700тр(за хороший вариант и год свежий)
А те,что только выложили по 900-просто еще не подоспели,ждем как закончится терпение продавать,обычно через 1.5мес более сговорчивые.
А на третий уже самые несговорчивые зазывают и торг у капота хороший
Лансер, если он живой, не продавай. За те деньги, которые тебе дадут, лучше ничего не купишь. Кто бы что не говорил, но эта машина реально не ушибаема. Я на нем с 2012 года, пробег 209 тысяч.Весь живой, без веснушек. Можно сказать идеален. Сам не могу понять, как он выдерживает мой стиль езды. В семье ещё 2 машины, две мазды 6 GH 2010 и 2011 г.в. 219 и 153 тысячи км соответственно. Тоже крепкие, но Лансер мягче чем Мазда. И это при том, что говорили Лансер табуретка. Да, Мазда вкручивается в повороты уверенней, на трассе она королева, но на хреновой дороге она жёстче. Лансер прост во всём, лёгкий доступ ко всему. На Мазде поменять лампу в фаре придется поизвращаться. А расположение генератора, а замена ремня на Мазде, это ведь жесть просто. Нет, своего Улана я не продам, наверное никогда. Мы с ним родные братья.