всех) предлагают взять Лансер х 2007г. 2 литра вариатор, автотека вся зеленая, ДТП нет, пробег родной 220т. 5 владельцев, но последние 3 были из

Dim

New member
Приветствую всех) подскажите пожалуйста, предлагают взять Лансер х 2007г. 2 литра вариатор, автотека вся зеленая, ДТП нет, пробег родной 220т.
5 владельцев, но последние 3 были из одной компании (друзей), фото прилагаю
Цену просят 850, дорого или нет? И как вообще сама машина, стоит брать или нет?

ocFqdzxQds3JZjbECakv0RoKUwxwMNwEewOScqS7TBMURwbwKsxC4D6eDTkqtZeBkHOPftVTNG8-juzGjqXajClH.jpg

id76

New member
Цены класс)))
За 1-2 года +300-350к добавили
Не сказать,что это нормальная цена
Машина вылизана,но от этого не стала стоить 850,это конская цена за лансер,которому 16 лет

если ты не заметила в цене поднялось все!!
За 800-900 обычно ведра продают, а топовые варики уходят от ляма спокойно, так что 850 это херня а не цена, и 100% у данной машины будут проблемы, и в итоге все равно человек выложит не менее ляма за нее

мне за мой 2009 такой же но на ручке пробег 61000 предлагают 1.3 не отдаю потому что понимаю что такую уже никогда не купиш

Woo

New member
если выбирать между куском металлолома и и нормальной машиной,то очевидно,что лучше выбрать японца,но зп от того,что рынок поднялся больше не стали,а я говорю про то,что цены сейчас неадекватные

можно добавить пару сотен и найти себе раллик или свап на ра,если карман позволяет себе такое содержать,да и если пробег реальный,то проживет ещё десятки лет,смысла продавать и нет

mike_555

New member
конечно пробег реальный я её из салона сам новую забирал и она у нас была третьей машиной в семье

diabLe

New member
да ладно..... Естественное старение и усталость металла никто не отменял,тем более когда всё крутится, вертится, трётся и вибрирует. Возраст не менее важен,на таком возрасте всё что менялось давно уже не оригинал,тем более машина постоянно меняет хозяев никто в эту тачку не будет ставить хорошие по качеству запчасти, и уж тем более оригинальные. Но при покупке ты сам это не сможешь увидеть, а говорить об этом тебе никто не будет.
В нашей стране, с нашей экономикой сложилась абсурдная плять ситуация, с каждым годом старения машины она должна дешеветь от цены новой, а у нас наоборот дорожает, человек продает на пару сотен дороже 15 летнюю машину от цены новой и большинство говорит о zaeбок нормально, а если он по цене новой будет продавать то вообще описаются от радости. Бред какой то сложился.

а за это прибавление цены машины лучше и новее не стали в два раза, пробеги меньше не стали, за исключением перекупских движений

margoseo

New member
Нах тебе автотека, состояние смотри. Тоталов полно с зеленой базой, и трупов технически

aftab

New member
увы времена такие, люди покупают теперь автотеку. им состояние нах не уперлось, главное чтоб тека была зеленее зеленого

draal

New member
по этому если тека хорошая, цена на порядок выше, даже если по факту были серьезные дтп и серьезные ремонты

Romelyus

New member
Сама машина норм, если запчасти не х*йню ставить. Владею 12 лет

На состояние надо смотреть, если не убита и все обслужено, то цена адекватная. Дешевле живой ланс не найдёшь

Сверху