всех) предлагают взять Лансер х 2007г. 2 литра вариатор, автотека вся зеленая, ДТП нет, пробег родной 220т. 5 владельцев, но последние 3 были из

Датчика дождя нет, значит 2 литр бомж комплектация ) или лобовое самое дешевое без датчиков брали а это значит экономили на обслуживании

Dimon87

New member
Чутка ценник высокий, даже на данный момент, ибо я брал свой месяца 2 назад, 1.8 механика, 1 владелец, 120релаьного пробега за 880, если пробег 220 и 5 владельцев то адекватный ценник был бы около 700-750, но не 850)

troj99

New member
согласен насчет цены. 700 хоть и много, но в наших реалиях пойдет

hector

New member
цена конь для такого пробега. а если еще и комплектация бич, то тогда я свою за 1,2 продать должен что-ли? 2.4л. мех. поменял АБСОЛЮТНО ВСЁ, что есть в машине с распилов до 100к пробега. из родного только металл, стёкла,парприз и коробка. и такую даже за 850 люди подумают.

serw

New member
Мне вот тоже интересно? За сколько можно выставлять свой 2,4 мех, много чего поменяно.

Чето много просят. Был бы один хозяин - можно подумать. Но 5 наездников выжимали все соки с машины… пробег надо смотреть. У меня 2008 года. 260 тыс км похожего на оригинальный пробег. 1 хозяин до меня

RealBormotun

New member
Автотека не панацея, смотри реальное состояние.

P.s. не верю в пробег 220 при 5ти владельцах.

GoodZone

New member
В разных регионах разные цены, у меня в Самаре продали недавно 1.5 литровый на автомате типа с пробегом 220 за 830к

Сверху