Всех с Новым годом!!! Ребят, появился такой свист, только когда завожу

Всех с Новым годом!!! Ребят, появился такой свист, только когда завожу начинается не сразу а через какое-то время(5-30 сек) на видео, там где я снимаю, примерно от того места исходит. Потом проходит когда езжу. Было у кого такое? 2008г. 2.0 cvt

Paco

New member
Та же проблема появилась 2 дня назад. Похоже на ролики или ремень.

dbc

New member
Ролики. Мицу меняют по отзывной компании бесплатно. Обратись к официальному дилеру

Роллики или ремень..звони оф. диллеру, у них отзывная компания проходит по замене ролликов и ремня, меняют бесплатно, но при условии, что до этого все это еще не менялось...

Hermann

New member
Бывает, в холодную погоду что-то поскрипывает иногда. Ролики и ремень новые, оригинальные, менял у ОД по отзывной компании.

Luka

New member
у меня не такой скрип, как на видео. Он едва уловимый и тихий, мотор немного поработает и он пропадает. Может, что-то другое.

Подшипник на генераторе! У меня такая хрень была.
Проверить можно или водой или вдешкой брызни на шкиф он пропадет потом поработает и опять появится

ebonoserv

New member
Такая же ерунда началась, только потише! Хорошо что написали про отзыв! Поеду к официалам теперь!)

ISpy

New member
Подшипник под замену!! Это точно не ремень потому что свист через одинаковый период времени!!!

Сверху