Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся мощь объема 1.5 в паре с вариатором раскрывается в деревне. Секрет в спортивном топливе на базе самогона из навоза и 92 бенза
Походу у типа давно был лансерыч 1.5 на обвесе и злом выхлопе и его все за это гнобили) но купив эвич он решил отомстить за все нападки в те годы)) харош))
не совсем понимаю причем здесь китайский металл, лансеры собирались в основном в Японии, и обработка металла была с полной оцинковкой в отличии от российских с оцинковкой только соединений и каким-то цинкованым порошком
я не про лансеры, про качество отечественного металла( ну вы сравнили приору и лансер) хуже нашего только Китай.
Про лансеры я знаю, сейчас 3й уже в семье))) все опробованы кроме эво) ну и овощей
сам работаю на диллере Кетайцев очень хорошие автомобили, ничего не ламается(все) кроме двигателя т.к не они его проэктировали, (не) рекомендую покупать эти замечательные автомобили