Хочю поставить подиум на номер сбоку.как гаишники реагируют на это .и что

shizhnyak

New member
Хочю поставить подиум на номер сбоку.как гаишники реагируют на это .и что говорить им .???

rstas

New member
номер должен стоять строго перпендикулярно оси движения авто. Отклонения по ГОСТу возможны всего лишь на 3 градуса. Все эти рамки-подиумы вне закона))

Valera Tsygankov

New member
нет. Для митсубисс Лансер это не действует, т.к. При ввозе есть модели со смещённым номером и это не относится к тюнингу (заводская комплектация) =)

tobish

New member
Если ставить с права камера не ловит, и за это они ебут, слева можно по закону пдд, Андрей тоже прав правильно говорит!

Геворг

New member
я про смещение ничего не написал. Номер может быть установлен по центру авто или со смещением влево. Я написал про то, что у ланса бампер в углу загругленный, поэтому номер сильно от перпендикулярной линии отходит, на вскидку более чем на 3 градуса. А про тюннинг, гайцам будешь сказки рассказывать

У меня с момента приобретения авто а это уже более пяти лет стоит номер с лева и никогда никаких вопросов не было ни при постановке на учёт не при техосмотре, но вот за последний месяц останавливали уже три раза из за номера! Может какие изменения вышли? Самой теперь интересно!

Сверху