Хочу купить Лансер 10 двигатель 1, 5 АКПП .Подскажите как аппарат.Читал отзывы,

Profraskruka.ru

New member
Хочу купить Лансер 10 двигатель 1, 5 АКПП .Подскажите как аппарат.Читал отзывы, что движок слабоват, так ли это ? Машина будет первой, так сказать начинаю с неё.Да и не особо гонщик я )Но не хочется чтоб приоры наказывали, иногда ведь хочется поддать .Буду крайне благодарен за ответы

Да все они одинаковые.Секунда разница, не более.Посто полторашке наверное тяжелее себя везти поэтому и расход одинаковый у 1.5-1.6 и 1.8-2.0. +-

SlavaCD

New member
Вот расход летом на 1.5 АКПП если только не гонять а ездить спокойно.

QLreXeWNJ18.jpg

По Питеру расход в 5 литров как сказка... У самого 1.5 на автомате. Нормальный аппарат! Для новичка не самые удобные габариты но и не самые плохие. Динамики хватает даже для города. Попробуй посмотреть комплектацию по жирнее. Обрати внимание на кузов(много битых), проверь двиг чтобы в норме был. В целом главное что агрегаты надёжные. Про жор масла очень много сказано но это индивидуально. У меня больше 100т. И масло не ест вообще...

taiga

New member
Очень внимательно смотри, сильно газани, очень сильно и глянь не плюнет ли маслом из выхлопной трубы, вообщем смотри все что связано с маслом в движке! Сам купил 2 месяца назад 1, 5, лак сразу откапиталить пришлось учись на чужих ошибках )

Неособогоньщик, 1.5 это не для вас. Вы его убьёте, гоняясь за приорами. При примерно равной мощности, приора полегче будет.

BOOT

New member
У меня была 1.5л.мт. масло ела ого-го. Продавал очень долга ни кому не нужны. Взял потом 4вд. 2 л. мт. Разница ощутимая едите быстрее тем более сейчас зима.

Сверху