Хочу купить лансер, владельцы подскажите....

Хочу взять 2007 года, например что-то вроде этого: Машина первая, подскажите какие плюсы и минусы есть у такого выбора? Перед покупкой хочу свозить на диагностику, но уже сейчас можете обозначить размеры затрат в месяц или в год на обслуживание такой машины, если все что в объявлении написано правда, т.е. не битая, на ходу, вложений не требует. Сколько нужно денег в год на эту машину (бензин не считаем), может исходя из пробега уже можно прикинуть что придется менять/ремонтировать в ближайшие 10-20-30 тыс. км и во сколько это встанет?

Хм, может стойки менять придется, все фильтры, масло. может настройка клапонов, ну это скажут на диагностики

Watman

New member
Хм, смотри по состаянию за что скидывать. прокуринный ли салон, или где краска в зарапиннах.

Vitttal

New member
конечно можно.смотри бампера и пороги сто пудово косяки есть

А диагностика в автосервисе сможет определить реальный пробег машины?? Например по износу деталей и т.п. На случай если счетчик был скручен владельцем перед продажей.

BOOger

New member
Знаешь...если честно я бы на твоём месте присмотрел какое нибудь другое авто... Сам владею Лансепоэтому не просто так говорю. За такую сумму я бы что нибудь достойней присмотрел.

В смысле? Не лансер?? Или не тот что выше по ссылке? Еще рассматриваю как вариант мазду трешку 2007 года, либо опель астру трехдверный хэтч 2007 года. Но честно говоря внешне лансер Х больше всех нравится.

LiXuS

New member
Дело конечно твоё... Ты во всех машинах ездил? Если бы была возможность...я бы поменял свой на Астру. Присмотрись получше, всё таки немец это немец, хоть и Опель.)

skywa1ker

New member
Я думаю о минусах Лансера ты знаешь... Очень жёсткая подвеска Отсутствие шумки Ужасный, скрипящий, гудящий пластик в салоне Хотя есть и плюсы, их тоже немало, тут уж решай сам, я тебе своё мнение сказал-машина своих денег не стоит.

Я честно говоря еще не на одной не ездил. Только учусь в автошколе и параллельно машину подбираю. Может когда поезжу в них, мнение изменится. Хотя на данный момент из всех машин в которых ездил пассажиром больше всего по езде нравится ниссан примера, плюс она просторная - у меня большой рост, но внешне как-то не очень.

Достойный вариант...Ланс пизд.. машина....Мне нравится... У меня такой же только цвет тёмно синий....Мой пробег 70тыс. замечаний пока вообще нет.Движка 1.5 резвая и в тоже время экономная...Тазики рвёт нехуй делать...

Конкретно эту машину не бери. Сказано легкосплавки, а на фотке я их както не заметил + чувак даже не смог машину сфоткать так чтоб косяков не было видно)) Бампер спереди хорошо сбит). И сомневаюсь что он заморачивался с установкой регулируемого пасажирского сидения, электро зеркал и датчика света, а в этой комплектации этого всего нет.

Сверху