Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить первую машину, именно лансер 10, но говорят, что запчасти тяжело найти и они дорогие, условно от немецкого рынка Что можете сказать? Миф
Всем привет
Хочу купить первую машину, именно лансер 10, но говорят, что запчасти тяжело найти и они дорогие, условно от немецкого рынка
Что можете сказать? Миф или факт?
Дорестайлинг 2008 г., 1.8 вариатор.
Ставлю всё хороший аналог, стоит недорого и ходит долго, чек за обслуживание растёт не из-за запчастей, а из-за работ по их замене.
Если гоняешь – бери механику, двигатель любой от 1.8 и выше. Для повседневной эксплуатации без суеты вариатор банально удобнее, однако он в разы быстрее закончится если на нём давать тапку с места.
с этим согласен, но всё же разница заметна, особенно когда он после пары таких "стартов" начинает греться и вонять в салон)
Жалею, что взял вариатор, а не механику.
5 лет ездил на 1.8 варик, радиатор в чистоте, никогда не грелся и не вонял ) прошивку от Гланса ставил чтобы убрать затупы... первый месяц кайфовал, потом привык как будто так и должно быть )
Меха- прошлый век
я брал за 730.000, в хорошем, как мне казалось, состоянии. Прошло полгода, капиталка мотора, жду смерти вариатора, собираюсь перетрясти всю заднюю подвеску, выгоняю бобров из порогов. Масло в коробке менял тысяч 40 назад, уже пора бы, всё тоже было чисто. Видимо не уследил.