Хочу купить первую машину, именно лансер 10, но говорят, что запчасти тяжело найти и они дорогие, условно от немецкого рынка Что можете сказать? Миф

Popeye

New member
Как раз продаю ланс 2л а с запчастями проблем вообще нет, иной раз стоят дешевле, чем работа по замене

ездим на лансере 2.0 вариатор с салона 2008 года с мамой, машина имба, масло в коробке не меняли, но и пробег 220тыс у нас

очень хорошая машина, с места в пол не даю, но иногда катаюсь побыстрее, мощи не потерял

если ты не безработный, ремонтировать машину всегда реально, даже если она будет постоянно ломаться)

kaper

New member
вопросы к моей маме, мне всего 21

а сам думаю что поменять надо, но меня не послушают пока ездит

Alexch

New member
спроси, пожалуйста) у меня у самого лансер восьмого года, я жидкость меняю не реже 40к, при том, что по cvtz за весь период замены счетчик старения от силы на полторы тысячи набегает

visacz

New member
еще лет через 17 как надумаете менять, сними видео, посмотреть что сольется)

Андрей-п

New member
если сольется

ну пробег не большой же, плюс мать просто тошнит на нем в правом ряду, сомневаюсь что там прям ужастик

SeoMir

New member
Бери мой, декабрь 2014год, 1.6акпп, пробег 39, почти 10 лет стояла тачка без дела)

Mironov

New member
С запчастями проблем нет! Живой вариант сейчас практически не найти! Ищи в стоке и минимальным пробегом! Примерно 80% лансеров отжатые и после колхозного тюнинга.

Куча запчастей, притом оригинал с распила в отличном состоянии. Найдёте живой лансер, берите не пожалеете. Двигатель только от 1,8 и выше.

George3D

New member
Запчастей дохера, ещё лет 20 на них не закончатся. А вот как первая машина я бы не рекомендовал. Лучше учиться на более дешёвом авто, какой нибудь гранте к примеру

Сверху