Хочу купить первую машину, именно лансер 10, но говорят, что запчасти тяжело найти и они дорогие, условно от немецкого рынка Что можете сказать? Миф

StasV

New member
На десятка ездят три категории людей 1. упоротые нимфоспидеры мечтающие об Эво, но не по карману обслуга, 2. бывшие тазоводы,3 люди не потянушие класс выше. Я бывший тазовод )))))), жигули есть жигули хоть и японский)))), а по поводу запчастей их полно с учетом хороших аналогов. Как первый авто прекрасно, но после него сев в любой стоковый таз будет дискомфорт.

RGS

New member
а я вот 10 взял из-за дизайна, а 1,6 потому что цвет серебро хотел, это вторая машина в семье, на работу езжу, 12 лет уже. К какому классу отнесете ?

Запчастей море, но хорошие стоят хороших денег. Миф частично. Кузовня с распилов то-же норм денег стоит.

По слухам половина частей от автоВАЗА подходит. К примеру я менял насос омывателя - от ваза

Идея на самом деле не очень потому что лансеры 12-14 года к данному моменту уже очень хрупкие, всё гниёт. Щас тот момент когда на них всё надо менять в круг

Omax Extremalchik

New member
На 1.5 автомат дроссель не найти. От слова вобше. 2 недели искал п новая стоит 300000 бред пол машины стоит

asdfdsa

New member
Запчасти не сложно найти, сложнее живую машину найти
Тут другая проблема есть, победить коррозию)

Сверху