Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести lancer x С движками 1,8 или 2,0 Скажите пожалуйста, реально ли найти живой в бюджете 700к И на что стоит обратить внимание?
Ну я за 800к продаю 2,0л. Больше цену я не вижу смысла ставить за машину уже почти 17 летнего возраста. Откатал на ней 4 года, пришло время двигаться дальше а кто продает за 1млн+ я не знаю на что надеются
ну посмотри на дроме, среднерыночная цена ланса 830к стоит. Да, есть и те ребята, кто 1,5л ставят за 1млн 300, но это бред. Я в принципе не вижу смысла такие бабки за уже далеко не молодую машину ставить, никто не купит все равно. Потому свою за 800 и выставил, что такой ценник вижу ей, при условии что у меня она по большинству в порядке за исключением жизненных мелких коцыков
тут по большей части не в надежде. Сам владею лансером 12 года 1.8. Проехал уже 200 менять смысла не вижу. Новую не купить т.к. цены космос. А продать и купить лохмот ради того что бы просто пересесть на что то другое, ну уж спасибо не надо.
Я свой за 1.1 с пробегом 145к, 2.0 на полном приводе и вариаторе не продал. Все пишут дорого, за 700 готовы были взять, но я решил лучше дальше ездить и не парится, чем продать за дешево.
да, люди не понимают. Если Солярис рио этого же года 650 стоит. Камри 30 2005 года 1,2-1,5. Пусть берут мертвые и попробуют в порядок привести его, посмотрю во сколько выйдет это людям. У меня замена музыки, свет и колеса только на 200+
ну да, согласен. Я свой брал в 21ом году, тоже за это время вложился существенно, ну и посмотрев рынок выставил как мне кажется адекватно. Наворотов у меня нет особых, по техничке нормально(недавно делал), а люди бред пишут со своими предложениями аля за 500, чисто вот вкинули на шару, вдруг прокатит
за 720 к не может быть хорошего варианта,я Лансера заказывал в июне 24 года через авто подбор,1.5 месяца искали в трёх областях,нашли весь в родне за 900 к 1.5 л с пробегом 140 тыщ.Битых - Замазаных перевертышей валом.