Хочу приобрести lancer x С движками 1,8 или 2,0 Скажите пожалуйста, реально ли найти живой в бюджете 700к И на что стоит обратить внимание?

ritm

New member
Ну я за 800к продаю 2,0л. Больше цену я не вижу смысла ставить за машину уже почти 17 летнего возраста. Откатал на ней 4 года, пришло время двигаться дальше :) а кто продает за 1млн+ я не знаю на что надеются

ну посмотри на дроме, среднерыночная цена ланса 830к стоит. Да, есть и те ребята, кто 1,5л ставят за 1млн 300, но это бред. Я в принципе не вижу смысла такие бабки за уже далеко не молодую машину ставить, никто не купит все равно. Потому свою за 800 и выставил, что такой ценник вижу ей, при условии что у меня она по большинству в порядке за исключением жизненных мелких коцыков

Найти можно,будут какие нибудь вложения,но в целом
Кто ищет тот найдет
А Лунтики которые ставят за 1+ пускай дальше сидят и надеются

тут по большей части не в надежде. Сам владею лансером 12 года 1.8. Проехал уже 200 менять смысла не вижу. Новую не купить т.к. цены космос. А продать и купить лохмот ради того что бы просто пересесть на что то другое, ну уж спасибо не надо.

Mironov

New member
Я свой за 1.1 с пробегом 145к, 2.0 на полном приводе и вариаторе не продал. Все пишут дорого, за 700 готовы были взять, но я решил лучше дальше ездить и не парится, чем продать за дешево.

koseo

New member
ну вот я свой 2л выставил за 800, пишут, типа за 550 прям щас приеду заберу. Я ответил, что за 550 он может только сфотаться с ней

adspx5

New member
да, люди не понимают. Если Солярис рио этого же года 650 стоит. Камри 30 2005 года 1,2-1,5. Пусть берут мертвые и попробуют в порядок привести его, посмотрю во сколько выйдет это людям. У меня замена музыки, свет и колеса только на 200+

ну да, согласен. Я свой брал в 21ом году, тоже за это время вложился существенно, ну и посмотрев рынок выставил как мне кажется адекватно. Наворотов у меня нет особых, по техничке нормально(недавно делал), а люди бред пишут со своими предложениями аля за 500, чисто вот вкинули на шару, вдруг прокатит

vitalikn

New member
Несколько Предыдущих постов на стене 720к 1.5 мкпп хороший вариант. Присмотрись.

за 720 к не может быть хорошего варианта,я Лансера заказывал в июне 24 года через авто подбор,1.5 месяца искали в трёх областях,нашли весь в родне за 900 к 1.5 л с пробегом 140 тыщ.Битых - Замазаных перевертышей валом.

Сверху