Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести себе Лансер. Очень много вариантов на 1. 5 моторе. Стоит ли рассматривать? А то, по отзывам, у него и мотор так себе, и МКПП
Всем привет! Хочу приобрести себе Лансер. Очень много вариантов на 1. 5 моторе. Стоит ли рассматривать? А то, по отзывам, у него и мотор так себе, и МКПП.
бери на варике если не собираешься гонять, да и в случае замены их контрактных как грязи на авито с распилов и не так дорого! И моторы только 1.8 и 2.0 и только с обязательной эндоскопией!!!
да,спасибо за дельный совет..был у меня вариатор 2.0 и была ручка 1.8...небо и земля.Хочется ручку а по поводу запчастей знаю,лично знаком с ребятами которые привозят японцев,отличные парни,и запчасти всегда ТОП
ты в 21 веке живешь,зачем тебе палка ? Если в маленьком городе живешь где нет светофоров., пробок и тд -тогда да
Я вообще пожалел что поехал на мехе в Питер на выходные,как всегда ДТП,пробки,светофоры и ты как обморок первая вторая нейтральная,проклял все что можно
бро да я полностью с тобой согласен, но сам ездил на ручки и на варике и прекрасно тебя понимаю что это очень удобно, но очень скучно, палка просто эмоции такие дарит что не передашь
На полторахе если коробка отрыгнет меха или автомат, привода, рейка, все это будет дорого либо трудно найти. У нас в городе куча запчастей на 1.8-2.0. Но в клубе у нас полторашники мучаются если, что то отрыгнуло. В Японии не было полторашек, а от собрата кольта далеко не все подходит. Нормальные там моторы правда чаще чем 1.8-2.0 с малсожором. Я еще не слышал, что бы у кого-то он подло умер. Масло просто вовремя менять и все.