Хочу приобрести себе Лансер. Очень много вариантов на 1. 5 моторе. Стоит ли рассматривать? А то, по отзывам, у него и мотор так себе, и МКПП

Party

New member
Всем привет! Хочу приобрести себе Лансер. Очень много вариантов на 1. 5 моторе. Стоит ли рассматривать? А то, по отзывам, у него и мотор так себе, и МКПП.

q6xn7w4JYRLAL6rtgDudoiGBOTYOaKs1euo-T1u7AQhs3XaSDFW_-ayFrcau8dgEScPS6uPsgVHC3HbwUCfUORQa.jpg

бери на варике если не собираешься гонять, да и в случае замены их контрактных как грязи на авито с распилов и не так дорого! И моторы только 1.8 и 2.0 и только с обязательной эндоскопией!!!

empy

New member
да,спасибо за дельный совет..был у меня вариатор 2.0 и была ручка 1.8...небо и земля.Хочется ручку а по поводу запчастей знаю,лично знаком с ребятами которые привозят японцев,отличные парни,и запчасти всегда ТОП

МЕТС

New member
у меня сейчас 1.8 на мехе и что то надоело уже ее дергать, хочется кататься с кайфом, хоть машину меняй на такую же но с вариком!))))

aksenow

New member
В продаже у меня Лансер на Варике, на 1.8 моторе. Если интересно, в личку

Nick-From

New member
ты в 21 веке живешь,зачем тебе палка ? Если в маленьком городе живешь где нет светофоров., пробок и тд -тогда да
Я вообще пожалел что поехал на мехе в Питер на выходные,как всегда ДТП,пробки,светофоры и ты как обморок первая вторая нейтральная,проклял все что можно

Romelyus

New member
бро да я полностью с тобой согласен, но сам ездил на ручки и на варике и прекрасно тебя понимаю что это очень удобно, но очень скучно, палка просто эмоции такие дарит что не передашь

troj99

New member
у меня 1.8 механика 12 года надо ?! Если да то в лс фотки скину и расскажу что и как

coolann

New member
На полторахе если коробка отрыгнет меха или автомат, привода, рейка, все это будет дорого либо трудно найти. У нас в городе куча запчастей на 1.8-2.0. Но в клубе у нас полторашники мучаются если, что то отрыгнуло. В Японии не было полторашек, а от собрата кольта далеко не все подходит. Нормальные там моторы правда чаще чем 1.8-2.0 с малсожором. Я еще не слышал, что бы у кого-то он подло умер. Масло просто вовремя менять и все.

samarity

New member
тоже самое, сказочники) всё работает, и не жу жу) когда купил поменял маслосъемные, и кольца, и какой год езжу без нареканий....

iSpace

New member
всё работает отлично, только мотор перебрал, а так всё отлично

Сверху