Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести себе Лансер. Очень много вариантов на 1. 5 моторе. Стоит ли рассматривать? А то, по отзывам, у него и мотор так себе, и МКПП
ВОТ! А в сервиске 15 тыс. Я на этом и погорел. У япошек жёстко 6 тыс км, масло кастрол 0-30, это не дёшево. Масло в Варике и заднем редукторе 40 тыс км, а наши пишут 90
если спокойная, то зачем 2 литра? У меня он всю жизнь летает, зимой вообще только боком ездит. Правда это полный привод. Когда спокойно хочется, вон на теану садишься и едешь кайфуешь. Если честно, последние пару лет на ней приятней. Старость пришла
ну на вариаторе боком….такое, да и у меня обычная 10ка на переднем. Ну старт спокойный, а в процессе можно и поднажать. А вообще боком уметь надо, тут уж не каждый может вот так выглядят мои два литра
Не слушай не кого 1.5 очень хорошо едит был 1.8 а сечас 1.5 нет разницы, а с учётом камер в городах и трассах и 15 негде разогнать, плюс налог, и бенз просто нюхает я даволен.