Хочу приобрести себе Лансер. Очень много вариантов на 1. 5 моторе. Стоит ли рассматривать? А то, по отзывам, у него и мотор так себе, и МКПП

Irlik

New member
Владею 1,5 на палке, 260к без капиталки, ничего плохого сказать не могу

Не слушайте никого, берите смело! Сделайте диагностику коробки, движка и если норм всё то не пожалеете! Да машина не для гонок, но свои 190 идёт без перепрошивок и доработок

HashMan

New member
да какие 190 полторашка идет?) он там что до 15к крутится?) сказки какие то) с горки может если и дозаправщик масляный чтобы перед тобой шел, как самолеты в воздухе)
Двушка 200 идет, а тут на полторахи свои с пендосовскими говномоторами пуха накидывают)))))

Reddd

New member
вот не в обиду сказано, но мне абсолютно всё равно на чужое мнение! Я свою разгонял до 192! Хочешь верь хочешь нет, доказательств у меня нет

я и говорю же, с горки и в 5км разгона)))

9h5Ze4VpVzygvKJz5wx3gk291RpOseAc3eIR5OY6qWz8BZcXphrvfiq0tVaxc9BxrIZMRfsCUzwi-jgQO0N-An8H.jpg

И на такой скорости ты долго ехать не сможешь от тотального дискомфорта и шума мотора)
На трассе полторашка-говно, хоть и двушка не сильно лучше) но там хотя бы 160 комфортно ехать)

Alehandro710

New member
ну тогда чтоб вообще бомбануло, рассход при езде по правилам 5,6-6, 0
И масло не жрёт если не давить гашетку выше 4000 оборотов

edibebuild

New member
да 2.0 200 едет не спорю пробовал! Главное чтоб топливо было порядочным,Мотор отлично себя ведет на высоких оборотах!

Сверху