Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хозяева Лансера, я такой же владелец как и вы. Машина говно!!! Брал новую, нет
Хозяева Лансера, я такой же владелец как и вы. Машина говно!!! Брал новую, нет 100000 км а у ней стуки то там то тут. И это японское качество?? Да машина 2008 г
Странный ты человек.. за почти 100000км хочешь, чтобы было все в идеале? Срок службы авто по закону РФ 10 лет. У производителей и того меньше.. если у тебя то тут то там стуки бряки, то значит пришло время той или иной запчасти для замены. Плюс ко всему все зависит от стиля езды и погодных условий и т.д. Поэтому пиши по существу, что конкретно гремит, стучит.
Я 3й владелец, 150тыс пробега и ничо нигде не стучит и не бренчит. Относитесь нормально к машине и будет вам счастье. А ежели купили убитое ведро, то виновата не машина, а исключительно вы сами
Замени мелкие расходники, ходовка небось жидкая уже, под себя нужно делать автомобиль, У меня все проклеено, и брынчащие детали заменены, гремит ходовка, от нее и все остальное. Машина хорошая, версия без приложения рук когда была даже новая конечно хромает по шумоподавлению и комфорту, его только на доработку .
Разбери все.и собери заново.на силинов и смазки уплотнительные . И проблем исчезнут.
И на наш рынок яп авто не попадают с 2005 года.
Все что есть уже наше производство на яп комплектующих.