Хозяева Лансера, я такой же владелец как и вы. Машина говно!!! Брал новую, нет

Хозяева Лансера, я такой же владелец как и вы. Машина говно!!! Брал новую, нет 100000 км а у ней стуки то там то тут. И это японское качество?? Да машина 2008 г

dbc

New member
Странный ты человек.. за почти 100000км хочешь, чтобы было все в идеале? Срок службы авто по закону РФ 10 лет. У производителей и того меньше.. если у тебя то тут то там стуки бряки, то значит пришло время той или иной запчасти для замены. Плюс ко всему все зависит от стиля езды и погодных условий и т.д. Поэтому пиши по существу, что конкретно гремит, стучит.

Я 3й владелец, 150тыс пробега и ничо нигде не стучит и не бренчит. Относитесь нормально к машине и будет вам счастье. А ежели купили убитое ведро, то виновата не машина, а исключительно вы сами

Rastov

New member
Замени мелкие расходники, ходовка небось жидкая уже, под себя нужно делать автомобиль, У меня все проклеено, и брынчащие детали заменены, гремит ходовка, от нее и все остальное. Машина хорошая, версия без приложения рук когда была даже новая конечно хромает по шумоподавлению и комфорту, его только на доработку .

Высокий

New member
Отдай Ее мне двух зайцев одним ударом убьёшь во первых я добрым словом вспоминать тебя буду за одно и от гавна избавишся))))))

Разбери все.и собери заново.на силинов и смазки уплотнительные . И проблем исчезнут.
И на наш рынок яп авто не попадают с 2005 года.
Все что есть уже наше производство на яп комплектующих.

ruxlik

New member
lancer до последнего из Японии везли. Если не знаешь не говорил бы.

taiga

New member
160000 к, вовремя обслуживается, ничего не гремит и не стучит. проедет ещё столько же.

ВИН-код посмотри, найди 11-й знак - это сборочный завод. U - Мицушима-1, А - Мицушима-2, Y - Нагойя-1, P - Нагойя-2, J - Нагойя-3, Z - Оказаки.

Сверху