За какую цену можно продать данный автомобиль? Продавать планирую в конце лета. Причина: переход на авто выше классом,но не китаец точно! 1.8 мех,

Доброго времени суток. За какую цену можно продать данный автомобиль? Продавать планирую в конце лета. Причина: переход на авто выше классом,но не китаец точно!
1.8 мех, пробег оригинальный 220тыс, я 3 хозяин. Владею авто 6 лет.
Есть косметические окрасы в связи с возрастом. Автомобиль всегда вовремя обслуживал. Автотека зелёная. Всем добра!

q6Jg-NBxsvawc8wjiuSTBmw2XPVp8cEHU5B7DYzKPabBZ25PCWaOhFYWWrgGweaayZ9oq24UNXi1kpoQNH2pGNBI.jpg

STILOS

New member
Тут тебе скажут 500, почему то Солярис за лям это норм а Лансер за лям это дорого.

посмотри цену года 13-14 1.6 на автомате и на климате в нормальном состоянии они от ляма стоят. А Лансер тут недавно выкладывали 14 года 1.8 по-моему за 1.1 это дорого

danyic

New member
скоро буду 2.4 за 950 выставлять, интересно сколько будет продаваться

S1vyhTcNkb3Z9fIjrh_C72L1ElfZheFNp49l3kl3V0ft0Lns9KCbwyo5vKrASfV8ayDzuF_u2mOtEFWcfm8jSV0F.jpg

Gotti

New member
я тоже увеличивал просмотры - 0, а теперь лохито показывает минимальные просмотры, тем самым намекая на вливание опять денег)) с местными автосалонами разговаривал, понемногу оживает продажа бу авто - весна)

asdfdsa

New member
по фонарям дорест. Врят ли кто до рест фонари меняет на дорест)))

Party

New member
Автотеку смотри, если по югу машина ездила, то дороже ставь

Сверху