Задняя туманка

LiXuS

New member
Привет всем лансероводам... У меня на днях во дворе сняли с моего лансера заднюю левую туманку. И тут у меня в воспоминаниях стали всплывать картины у виденные мною ранее- лансеры с отсутствующей задней ЛЕВОЙ противотуманной фарой, причем таких лансеров в нашем городе виде изрядное количество. Сегодня сфотографировал такого лансера стоящего в пробке передо мною (выложить сегодня не могу-кабель дома). Так вот... у меня появился вопрос... Че за бл..дь движения не понятные- толи круговая порука ( один разбил-снял у другого-у того кого сняли снял у другого и так до бесконечности) то ли прикол такой (чисто лансеровский) ездить без задней туманки - типо круто)) то ли так часто водители лансеров не аккуратны при езде.. И почему именно ЛЕВАЯ туманка? .?? .? . Дилемма....

Karamba

New member
потому что она светит только одна левая. справа просто отражатель

Н

Незарегистрированный

Guest
Привет всем лансероводам.Несколько слов о задних противотуманках на Лансер 9.Изначально светит только левая туманка. Некоторые товарищи говорят, что правая туманка только отражатель.Ошибаются!! Правая туманка такая же полноценная,только без отверстия под патрон лампы.При помощи сверла и надфиля сделал отверстие под патрон,подсоединил паралельно с левой туманкой и все.Светят оба туманки. Патрон можно заказать родной, но я поставил от десятки(правда пришлось подгонять).Говорят воруют задние противотуманки,но как?Одно дело отковырять и выломать,для чего?Чтобы снять не повредив фонарь,нужно снять бампер или валяться под машиной и при помощи русского мата пытаться открутить, потому как шурупы расположены в самой ж.. Когда я делал туманки ,я выбрал второй вариант и валяясь под машиной откручивал фонари не меньше часа,но сначала сделал приспособления.Обычной отверткой не подлезешь.

Сверху