Замена масла в коробке автомат

Falcon74

New member
+1 . при 90 тыс меняют Полное назнвание масла для коробки автомат 9го ланса Dia queen atf sp III поправьте если не прав.

АЛЕКСАНДР САВЕНКО по-моему заводское масло лучше. Тем более специалист посмотрел, понюхал. Сказал оно в идеале, катайся до 140 тыс. спокойно. Отработавшее масло должно вонять горелым. Так к сведению у братишки ауди а6 1996г пробег 250 тыс. автомат, ни разу не менял, едет никаких проблем.

и какой-же умник тебе это сказал??? Небось владелец какой-нить бэхи, у которых ресурс коробки сопоставим с ресурсом тачки??? )))) Не слушай всякой ерунды и купи лучше руководство по эксплуатации наших лансеров. Там все четко разжевано .

Руководство пишут кто? Теже производители. Масло тоже надо как то сплавлять. Поэтому я думаю все таки пока цвет и запах не изменится не буду трогать.

Про замену незнаю у дружка был ниссан так при переключении были рывочки, поменял масло в акпп и стало ехать даже по звуку фиг определишь что уже переключилась

drom

New member
Масло в АКПП следует менять раз в 30 тыс. км. вместе с фильт если конечно вам дорог ваш авто. НЕ ЛЕЗТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В МКПП........... Да, и масло только по мануалу (оригинал).....

Сверху