Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, сколько должна пройти машина, для того чтобы менять ремень? И обязательно ли менять сальники??? Моя прошла 76тыс. Очень надо знать, отзовитесь)
Спасибо за внимание Меня напугали, что я сумасшедшая, ремень нужно на 40 тыс. менять. Копалась в инете, говорят, что ресурс в среднем 90 тыс., кто-то 120 ездит, а у некоторых на 70ти рвется. Сальники те что масло держат. На сколько я знаю у них ресурс как раз выходит когда масло надо менять. Машина уже не на гарантии, перестала на ТО ездить. Вы то что когда меняли? Или еще не приходилось?
ну карч нагнали вам пытаются деньги содрать))))лучше зайти на лансер клаб там все скажут. не у меня не лансер а галат так туда мы руки не суем все делается у официалов
если делать по уму, то 80к - самая лучшая граница для замена ремней. Типа чтобы не было цепной реакции по износу всего остального. С другой стороны - сам так не выкидываю деньги )) Если б были - менял бы на каждые 50к, не жалко )