ЗАПЧАСТИ б/у на Х(МОСКВА).работаем с регионами.

Red Doctor

New member
пишите кому что нужно...есть ВСЕ...даже можно будет по возможности найти деталь в цвет в идеале... так же есть мульти рули, тумаки и тд....все чего нет в инвайтах....

Пороги оригинальные, можно крашеные(S18) + клыки и противотуманки. Сколько в общем Доставка в регион? Липецк.

откройте ЛС...я не могу вам написать..я дам вам ссылку на человека который разбирает машину цвета который вам нужен он вам сможет отправить:)..у меня пока даные детали есть в сером цвете

я не знаю что там в липецке я живу в москве....просто я сижу на многих клубных форумах и сам являюсь членом лансерХклуба.... в разделе, куплю/продам наш один одноклубник продает свою машину по запчастям...он живет в тольятти...но может отправить если что интрересует...

BS_Zor

New member
ремни безопасности передние, верхняя панель турбины, потолок

сегодня днем узнаю, насколько я понял ты не из москвы....надо еще найти компанию которая грузопервозками занимаеться..

окась...тогда сегодня днем постораюсь отписаться что по чем:) потолок в иделае будет стоить около 10т.р может дешевле, даже возможно сущетвеннее дешевле:) не помню точно...

zav

New member
синего пока ничего нету спойлер только красный есть 5500 штамповка 2000 диск. а литье надо узнать.

Mystic

New member
Артем Вместо сердца турбокомпрессор Любушкин есть вариант мне в клубе за регистрироваться????

Сверху