Здорова мужики. По поводу жора полторушек. Поможет ли замена колец поршневых и

Здорова мужики. По поводу жора полторушек. Поможет ли замена колец поршневых и колпачков маслосъёмных?

rRRzPAhVsus.jpg

koles

New member
А какой у тебя пробег?
Может и нецелесообразно вовсе?

Grassmester

New member
110 пробег, движка не троит. Работает идеально все. Чек не горел никогда. Масло пробывал разное. Щас на идемитцу .

Ну, вообще, когда моторист разбирает, то как бы должен померить цилиндры и вынести вердикт..... но, если даже цилиндры эллипсом, то аппетит должен убавиться, либо пропадет, но ненадолго

так я и хочу сначала купить все а потом загнать. Нынче запчасти не в каждом ларьке в наличие. Загоню я ее сегодня допустим он мне скажет что нужно и что дальше она стоять будет неделю пока запчасти не придут. Обратно собирать напрятали он будет)))

Watman

New member
я из города в город ездил, когда топку даёшь прям вылетает оно

andrey_fly

New member
ну дальше на твое усмотрение, но предупредить должен однозначно, бери запчасти и гони тогда

Truong Nguyen

New member
так я и прощу написать что нужно. Понятно кольца колпачки. А прокладки и тд ?? И номера какие . Какие лучше взять

slik

New member
на эксисте зарегистрируйся, вбей вин, и там все номера будут

думаю кольца тоже стоит. Потому что пробывал раскоксовку. Вечером залил а на утро в 4 цилиндре было сухо а в 3-х остальных жидкость была. Вывод : значит кольца закоксованы на 4-ом поршне. Лучше поменять

Сверху