здравствуйте.У меня проблема в аудиосистеме.

Короче:Проблема со звуком.Штатная магнитола.В режиме радио всё порядке, есть и басы и всё такое.Когда воспроизводишь диск, музыка еле слышна((, покывырялся и внастройках.Не пойму, от чего так.? .Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Музыку хочется послушать))

A-l-e-X

New member
эммм посмотри чтоли какие песни поназаписовал и в каком качестве если не поможет попробуй записать через неро если это непоможет я хз)))) лезь в настройки)

Вл Ад

New member
А у меня на оборот радио не очень а диск норм. И басы и всен стороны играют.

Такая же фигня. любой диск ставишь - правая сторона играет, а левая тихо тихо и шипит, радио - все ок. Что делать не знаю.

l207511

New member
У меня постоянно сбиваются сами по себе электронные часы, то на 15 минут, то на час вперед, то на час назад-из-за чего это может быть? Подскажите пожалуйста...

Лика Сальникова вчера в 15:54 У меня постоянно сбиваются сами по себе электронные часы, то на 15 минут, то на час вперед, то на час назад-из-за чего это может быть? Подскажите пожалуйс нет это не из за этого.почитай книгу там написано как устранить или в темах поищи обсуждали это уже там какую то кнопку надо нажать и все будет ок.

ребята, а в какой рубрике это обсуждали про часики, кто помнит? )))Не могу найти, какую кнопочку нужно нажать?

Hello.. Вы даже не представляете, как дети радуются, когда получают именные письма от Деда Мороза. - 21070545156281502 Цена именного поздравления всего- 100 рублей. 14634351 Важно..

по залатанной дороге едешь, стык словишь тихо играет левая сторона динамиков, либо вообще перестает, еще один стык - все норм, еще один - все перестают звучать, что делать? )

Сверху