Журналистам удалось узнать, что следующее поколение Mitsubishi Lancer будет

Truong Nguyen

New member
Журналистам удалось узнать, что следующее поколение Mitsubishi Lancer будет кроссовером гольф-класса

7p66cV_9Jo4.jpg

Подскажите парни, что лучше взять. 2012 год 1, 6 АКПП (75 000 км) или 1, 8 вариатор (43 000 км)? Сколько вариатор отходит и почему его боятся.

это и я слышал) интересуют отзывы владельцев 1, 8. В интернете что-то не нашел. Только отзывы в 2013 годах годовалых Лансеров

Вариатор критичен к стилю вождения и своевременному ТО. Боятся, так как его трудно проверить при покупке и в связи с многочисленными мифами о нем. Я бы искал 1, 8 cvt.

veray

New member
2008г, 1.5л автомат. Езжу более трёх лет, не жалуюсь)))

пробег реальный не узнать на Лансере?

Valera Tsygankov

New member
не проверить, так как присутствует только в приборке и сматывается без проблем. Если только по следам снятия и рабора приборки

Сейчас 130. Возможно, даже честный, потому как подвеска вся заводская кроме косточек, свечи родные, ремень с роликами тоже были родные.

A777

New member
а приборку в чем проблема целиком поменять??? не цветного говна полным полно и с любым пробегом

Artsite

New member
однако, смотанных тоже хватает. Если человек занимается перепродажей, то ему дешевле смотать, чем искать приборку с нужным пробегом даже за рубль.

Torrero2525

New member
был 1.8 на вариаторе 2008 г.в. Я откатал на нем 250т.км, и машина ушла к другому владельцу. Все впечатления только положительные.

Сверху