Звук мотора на холстых, у кого как?

Мне кажется что на холостых звук немного не ровный, как будто рокот какой то . у кого как??? движок 1.5 механика

Мой 1, 5 тарахтит как дизель на холостых) Ток щас чёт какой-то посторонний звук начал проявляться на фоне основного тарахтения, что-то как-будто стучит слегка. Может вентилятор охлаждения?

liporijy

New member
ну вот звук дизеля мне тоже иногда напоминает ) хочу вот прислушаться к другим машинам типо Мазды 3 или Цивика

l207511

New member
Насчёт Сивика или Матрёшки не уверен, но Суба Ипреза СТИ звучала бы так же как и Лансер, если бы не прямоток, который своим бу-бу-бу заглушает весь рокот двигателя на холостых. Если бы у СТИ был объём 1, 5 литра, то звучала бы как недодизель))).)

also

New member
у меня 1.8 тарахтит ну или чахает звук ужасный, в офицальном центре сказали что это нормально

У меня тоже 1.8, на холостых работает со стуком, газу даешь стук пропадает.. Я думал только у меня такая проблема...

народ)) тема больная здесь она уже ни раз обсуждалась)) в лансе многие вещи торохтят цокотят)) 1. переодически цокает кондей)) естественно когда включен) 2. цокает насос подачи топлива на холостых)) 3. говорят там есть какой то цепной ремень) из японских стоит на митцу и таетах, цокает цепь) сам я склоняюсь к 1 и 2 пункту)) так как ремня в виде цепи не видел)

В лансерах нет никаких цепеи, там один грм ремень и один ремень балансира, мотор звенит из за некачественного масла. Точнее неправильнои вязкости, гидрокомпенсаторы в следствии этого звенят

taiga

New member
Зависит все от манеры езды, ликви моли, Амалия, для экстима транс ф2

Производитель как правило рекомендует базовые масла, которые работают без ущерба под нормальное топливо, а у нас как вы знаете топливо не аис

Сверху